您现在的位置:首页 >  公司简介>

        新乡市创博机械设备有限公司位于豫北名城——新乡市。公司生产振动筛滚筒筛直线振动筛叶轮给料机旋振筛振动电机等。新乡南邻黄河,北依太行,是中华民族的最早发源地之一。历史上著名的牧野大战就发生在这片广袤的大地上。新乡地处中原,交通便利,京广、太(原)石(臼巷)两大铁路干线在新乡交汇;107、106国道、京珠高速公路贯穿辖区。新乡历史悠久,有豫北明珠百泉景区,国家级森林公园白云街,名扬中外的郭亮影视村,以险、峻、秀著称的八里沟太行风光。还有林氏祖祠比干庙、小店河清代民居、徐世昌大总统家祠、国家级文物保护单位。潞王陵、黄河故道湿地、自然生态保护区天鹅湖、陈桥驿赵匡胤黄袍加身处、毛遂故里、古博浪沙、夏家大院、同盟山武王庙等景区。新乡人自古以来热情好客,公司诚邀四海宾朋到这里来做客,旅游观光。 

        新乡市创博机械设备有限公司是一家制造振动筛直线振动筛滚筒筛叶轮给料机的企业。产品销售至首钢、太钢、石钢、唐钢、南风、山西煤炭、湖北粮机、海化集团、冀东水泥、中国二砂、水冶炼铁、江苏干燥等大中小型企业,并取得了良好的信誉。  

       公司除生产以上设备以外还生产振动筛分机械设备:振动筛旋振筛超声波振动筛直线振动筛滚筒筛矿用振动筛直排筛等国标非标筛分设备;输送设备:螺旋输送机,电机振动输送机,皮带输送机等;给料设备:振动给料斗,电机振动给料机,电磁振动给料机,螺旋给料机,圆盘给料机,星型给料机,叶轮给料机等;混合设备:V型混合机,W型混合机,双锥形混合机,锥形混合机等;提升设备:斗式提升机,垂直振动提升机等。

       公司自成立以来,在精心设计、精心制造加工的同时,注重对外购材料、标准件等的质量把关,杜绝使用质次价廉的非正规厂商的外购件,以确保产品品质优良。使得我们品牌得到各行业用户的信赖,取得了良好的经济效益和社会效益。

    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com