直线振动筛筛分能力的简单计算方法-新乡市创博机械设备有限公司 
    您现在的位置>  首页>  技术支持>  直线振动筛筛分能力的简单计算方法>
      直线振动筛筛分能力的简单计算方法
    直线振动筛筛分能力的简单计算方法

    关于产量计算公司技术人员用理论和实际经验公式让客户计算仅供客户选型时参考:
    当振动筛的筛面宽度是1.2m时候产量计算如下:(筛孔尺寸为4mm)
    1.公式法计算:
    Q = 3600 ·B · h· v· ρ
       = 3600x1.2x0.03x0.2x1.6
      =41.47t/h
    Q——产量;t/h。B——筛面宽度;m。h——筛分物料厚度;m。
    V——物料运行速度;m/s(0.2m/s实际最保守速度)。 ρ——物料松散密度;t/m³。
    2.公式实验综合计算方法:
    Q =q·S· ρ=7x2.4x1.6=26.88t/h
    Q——产量;t/h。S——筛分面积;㎡。 ρ——物料松散密度;t/m³。
    下表相关技术参数摘自:

    上表相关参数摘自《中华人民共和国机械行业标准》——JB/T 9022-1999(振动筛设计规范)。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com