您现在的位置>  首页>  技术支持>  旋振筛设备主要结构分析>
      旋振筛设备主要结构分析
    旋振筛设备主要结构分析

    1.自清网装置:能够自动清理堵塞的筛孔,筛框和冲孔板之间设置尼龙圈,尼龙圈里放置弹跳球提高设备弹跳球自清网能力,提高设备筛分能力!

    2.筛盖:由进料口及锥帽焊接而成,其下端锥帽边上装有V型密封圈,筛盖和筛框用锁紧带锁紧;

    3.筛框:筛框由钢板(钢板、不锈钢板)卷圆后焊接而成。筛框上下端均有一承接圈,下端的内部有一法兰圈,用于固定筛网、压网圈、胶球托板、胶球托板上有两道凸起钢板圆圈。将托板分割成内中外三层,托板上钻有小孔,在筛网与胶球托板之间装有橡胶球,在振动过程中,橡胶球击打筛网,防止筛网堵塞。压网圈、筛网、胶球托板和漏斗用螺栓、螺母和垫圈与筛框法兰紧固。

    4.振动源:振动源有振动电机或者普通电机带动激振器。振动电机/激振器固定大盘和底座用减震弹簧连接;

    5.隔振弹簧:隔振弹簧由上下弹簧定位圈和弹簧组成,沿着大盘圆周一圈安装有:12-20个隔振弹簧。

    6.底座:底座是用钢板卷制的,两边各有一个法兰,其上部安装隔振弹簧的下定位圈,下部制作有地脚螺栓固定孔,其底座筒壁开有一检修门,以便于调整振动电机上下重锤的空间夹角等。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com