滚筒筛在多级筛分过程中的一些新思路-新乡市创博机械设备有限公司 
    您现在的位置>  首页>  技术支持>  滚筒筛在多级筛分过程中的一些新思路>
      滚筒筛在多级筛分过程中的一些新思路
    滚筒筛在多级筛分过程中的一些新思路

    滚筒筛在多级筛分过程中筛分物料可以通过增加筛网的筛分端,例如从进料口端到粗料出料口端依次设置小孔筛网,中小孔筛网,中大孔筛网,大孔筛网。
    由于使用环境的要求,上述筛网设置过程中难免会出现筛分中小物料过程中大块物料损坏中细小筛网,上述结构中筛网不耐用。可以设置多层筛网,中间无轴,整个筛筒通过最外端驱动,一次筛分大中小等物料从而提高产量,减小设备筛网损坏几率,提高生产效率。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com