螺旋输送机在泥浆输送中的应用-新乡市创博机械设备有限公司 
    您现在的位置>  首页>  技术支持>  螺旋输送机在泥浆输送中的应用>
      螺旋输送机在泥浆输送中的应用
    螺旋输送机在泥浆输送中的应用

    泥浆输送过程中,螺旋输送机选择的以U型槽螺旋输送机为主,另外螺旋输送机的材质为,:304#不锈钢,螺旋输送机采用无轴式。同时槽体中衬以尼龙耐磨板,减少螺旋输送机叶片的磨损。增加设备的使用寿命。泥浆本身具有粘着性,采用不锈钢材质的可以减少设备泥浆在输送螺旋片上的粘着。此类螺旋输送机的螺旋叶片统一用SUS304不锈钢铸造。

    输送泥浆螺旋输送机同时还应该保证设备密封性能较好,当输送机的距离较长时,尤其要注意槽体与槽体连接法兰处的密封状况,螺旋输送机两端堵板处的密封性能也要求较好!螺旋轴与堵板连接处也必须做好密封。

    一般情况泥浆螺旋输送机,采用的驱动电机为:普通三相异步电动机与ZQ型减速机驱动,螺旋轴与减速机之间的链接采用滑块式联轴器,减少螺旋输送机的不同心度。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com