叶轮给料机变频调速的接线方法-新乡市创博机械设备有限公司 
    您现在的位置>  首页>  技术支持>  叶轮给料机变频调速的接线方法>
      叶轮给料机变频调速的接线方法
        叶轮给料机在工业生产中起到承前启后的作用,主要用于粉状物料的输送或者微量添加。由于叶轮给料机主要是依靠旋转的转子来实现物料供给,当某些场合要求的供料能力可调的时候,那么叶轮给料机就必须做到调节转速,调节给料量。
        常见的叶轮给料机调速形势有3种手动调速电机驱动,变频调速电机驱动和电磁调速电机驱动。下面就着重讲解一下叶轮给料机的变频调速:
        变频调速电机简称变频电机,是变频器驱动的电动机的统称。实际上为变频器设计的电机为变频专用电机,电机可以在变频器的驱动下实现不同的转速与扭矩,以适应负载的需求变化。变频电动机由传统的鼠笼式电动机发展而来,把传统的电机风机改为独立出来的风机,并且提高了电机绕组的绝缘性能。在要求不高的场合如小功率和频率在额定工作频率工作情况下,可以用普通鼠笼电动机代替。
        叶轮给料机变频调速的接线方法为:独立风机有380v电源直接控制,变频器连接在电机接线盒和380v电源之间。通过变频器的频率调节控制叶轮给料机的转动从而控制给料量。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com