您现在的位置>  首页>  新闻中心>  不锈钢螺旋绞龙新工艺制作>
      不锈钢螺旋绞龙新工艺制作

        随着不锈钢螺旋绞龙叶片一次性成型技术的发展,过去的老工艺螺旋叶片生产工艺存在的精度差、成形难、耗料多、生产效率低等缺点。一次性碾压叶片成形后表面光洁,尺寸精度及表面硬度高。根据客户要求的螺旋长度提供连续整体叶片,刚性好,使用时焊接、装配方便、快捷。材质:低碳钢型号,不锈钢材质有201,304,216等。
        现在生产的不锈钢螺旋绞龙外观美观,经济适用,叶片耐用度比较高,使得产品的销售渠道越来越宽广了。

    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com