您现在的位置>  首页>  新闻中心>  旋振筛生产工艺更新,设备更加美观大方>
      旋振筛生产工艺更新,设备更加美观大方

    旋振筛生产工艺更新,设备更加美观大方
    随着旋振筛生产工艺的不停进步,现在生产的振动筛,子母双层网分离式网架,整机为304不锈钢材质。弹簧外围加304不锈网裙边。全不锈钢振动筛主要用于:食品行业、医药行业、化工行业较多。
        在用于食品医药中应有以下标准要求才符合国家环保无污染的要求:全不锈钢振动筛在食品、医药行业中需要GMP认证,GMP是一种特别注重在生产过程实施对食品、医药卫生安全的管理,GMP要求生产企业应具有良好的生产设备,如旋振筛分设备在食品、医药行业中要求整机为304或316不锈钢材质,与物料接触部分不允许有杂质污染,振动筛密封件配备食品级卫生标准(硅胶)
        旋振筛生产过程中,镜面抛光技术的不断进步使设备不仅具有经济实用的优点外,使得旋振筛现在更符合现代工业的审美观。

    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com