您现在的位置>  首页>  新闻中心>  旋振筛/食品级振动筛安装要求>
      旋振筛/食品级振动筛安装要求
    旋振筛/食品级振动筛安装要求
    地面承重:500kg,工作面水平。根据客户的实际要求,可以将振动筛安装工作地脚后置于水平面上,也可以不安装工作地脚直接用膨胀螺栓安装于水平混凝土水平面上。
    安装尺寸:DN800详细尺寸以设备安装地脚孔尺寸为准。
    安装要求洁净级别:安装完成清理设备外表的污物,保证设备符合行业安全生产需求。
    房间环境条件(温湿度等):常规温度湿度均可。
    可用的能源配置:3相308V电源。
    材质要求:进料口及其出料口先接处保证软连接材质为:食品级硅胶。
    
    分享到:


    豫ICP备12037503号    地址:新乡市牧野区寺庄顶工业园60-1号  网络全程策划:金动力网络技术     直线振动筛 滚筒筛 叶轮给料机 振动筛 旋振筛    sitemap地图   http://www.521zds.com